Говоря про ЖК «Светлый мир «Станция Л», подразумевается жилой комплекс, который строился и разрабатывался специально для семейных пар с детьми и молодежи. Подойдет для тех, кто хочет жить недалеко от центра Москвы, но ценит тишину и комфортные условия. Кроме того, новые дома востребованы у тех людей, что предпочитают уютные дворики где есть зеленые насаждения, развитая инфраструктура. Недалеко находятся школы, детские садики, больница. Не забывают и про торговые центры. Есть возможность посетить спортзал, сходить в кафе, прогуляться в парке.

Кроме всего вышесказанного, первые этажи жк светлый мир станция л предусматривает открытие салонов красоты, химчистки и ремонтных мастерских. Если возникает проблема бытового характера, не придется ради этого, покидать пределы комплекса.

 Проекты и решения стиля в данном жилом комплексе

 В первую очередь стоит отметить, что этом жилом комплексе могут с комфортом жить не только молодые семьи, но и те, у кого несколько детей.

  • Проекты предусматривают жилплощади, где есть несколько санузлов, большая кухня для организации обеденной зоны. Все условия для создания комфорта и дружеской атмосферы;
  • Помещения собираются сдавать с чистовой отделкой. Что позволит создать популярный современный стиль. Не удивительно, то в жк светлый мир станция л Москва можно въезжать сразу без проблем. Быт таким образом, получится наладить максимально быстро;
  • Не придется думать про дополнительные расходы на материалы и различное оборудование;
  • Дизайнерами были разработаны несколько концепций, способные удовлетворить требования современного человека.

Если почитать жк светлый мир станция л отзывы, то можно с уверенностью сказать, что квартиры востребованы у современных покупателей. В ближайшие десять лет, востребованность не будет падать, а только расти.

 Классический стиль

 Если говорить про стиль классики, то здесь стены выполняются в серых и бежевых цветах, оклеиваются с помощью флизелиновых обоев. В комнатах используются натяжные потолки, с наличием осветительных приборов. Полы покрывают ламинатом, цвета «светлого дуба». Именно данный вариант подойдет для классики.

Также в комнатах устанавливаются радиаторы для отопления. Все модели самые новые, имеют электрическую разводку.

Восточный стиль

 Стиль восток совершается, зачастую, в оттенках шоколада. Оклейка флизелиновыми обоями, натяжные потолки устанавливаются в каждой комнате. Ламинат цвета «дуб мармарис», который способен подчеркнуть цвет, что находится на вертикальных поверхностях. В квартире, где царит восточный стиль, имеет электрическую разводку, отопление. Не забывают и про водоснабжение с установленными счетчиками.

 Стиль хай-тек

 В данном случае, отделывая стены, применяют серые и фиолетовые цвета. Полы покрывают ламинатом, используется цвет «светлый дуб». Натяжные потолки, светодиодное точечное освещение. Выполняется электрическая разводка, водоснабжение, радиаторы отопления.

Отдельного внимания заслуживают санузлы. Здесь они отделаны с применением кафеля, в тон стенам в доме. Входные металлические стены являются антивандальными, имеют надежные замки.

Любые помещения (хозяйственные и жилые) изолируются распашными дверями. На кухне в санузлах устанавливается специальное оборудование сантехники, которое нужно для комфортной жизни. Здесь же есть счетчик, что потребляет ресурсы.

Почитав про жилой комплекс станция л отзывы очень быстро получится убедиться в том, что здесь действительно имеет смысл купить квартиру.

 В чем заключаются дополнительные преимущества жилого комплекса 

  • Живя в мегаполисе, стоит учитывать определенные правила. Особенно, это касается застройщиков, которые направляют работу на то, чтобы радовать клиентов. Перед тем, как сдать дом в эксплуатацию, происходит благоустройство дворовой территории. Устанавливаются детские площадки и площадки для спорта. Обеспечиваются зеленые насаждения и зоны отдыха.
  • Двор дома закрыт от посторонних людей, охраняется. Поэтому, въезд чужих машин исключается, жители могут не боятся злоумышленников;
  • Молодые люди, которые работают дом, могут использовать места коворкинга. А те, у кого есть домашние животные, могут прогуляться с ними в парке.

Нами были изучены все возможные потребности, которые могут возникать у современного жителя города. «Станция Л» обеспечит красивыми домами, зелеными насаждениями. Сами же квартиры уютные, теплые, станут правильным выбором для тех, кто хочет купить жилье в новостройке.